Ingredientes
- 60 g de
chocolate negro para fundir
- 200 g de
azúcar
- 2 huevos
- 100 g de
mantequilla
- 30 g de
harina
- 100 g de
nueces
- una pizca
de sal
Preparación
- Precalentamos el horno.
- Ponemos una cazuela con agua al fuego y otra
con el chocolate a trocitos dentro (baño maría) para que se funda, retiramos
del fuego y le añadimos la mantequilla, movemos bien hasta integrar,le añadimos
los huevos y mezclamos. Cuando está bien mezclado añadimos la harina con la sal
tamizada y por último las nueces.
- Forramos un molde con papel de horno y
vertemos la mezcla.
-
Ponemos en el horno. Yo le puse 15 minutos a 170 con aire.Es un brownie húmedo,vamos
que si metéis un palillo no tiene que salir seco,pero tampoco chorreando.
-
Se puede servir solo, con una salsa de chocolate, con azúcar glass por encima,con
una bola de helado de vainilla...pero eso sí...el brownie templadito. Al
desmoldar tened cuidado y no os pase como a mí, que estaba caliente y se rompió
un poco.
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