lunes, 16 de diciembre de 2013

Brownie de KATHARINE HEPBURN

Mary,  del  blog  “Virutillas  de  chocolate”

Mary,  regala  ésta,  su  3ª  receta  al  3er  Reto  BBSS

Ingredientes 

- 60 g de chocolate negro para fundir
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 100 g de nueces
- una pizca de sal

Preparación

- Precalentamos el horno.

- Ponemos una cazuela con agua al fuego y otra con el chocolate a trocitos dentro (baño maría) para que se funda, retiramos del fuego y le añadimos la mantequilla, movemos bien hasta integrar,le añadimos los huevos y mezclamos. Cuando está bien mezclado añadimos la harina con la sal tamizada y por último las nueces.

- Forramos un molde con papel de horno y vertemos la mezcla.

- Ponemos en el horno. Yo le puse 15 minutos a 170 con aire.Es un brownie húmedo,vamos que si metéis un palillo no tiene que salir seco,pero tampoco chorreando.

- Se puede servir solo, con una salsa de chocolate, con azúcar glass por encima,con una bola de helado de vainilla...pero eso sí...el brownie templadito. Al desmoldar tened cuidado y no os pase como a mí, que estaba caliente y se rompió un poco.

- Para la salsa de chocolate le puse leche evaporada, así es más ligera.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)