Julia,
del blog “Julia y
sus recetas”
Julia, del blog “Julia y sus recetas” invitada a BBSSear por Sonia
Ingredientes
- 4 peras pequeñas
- 250 ml de
vino blanco
- 6 cucharadas
soperas de azúcar
- 1 vaina de
vainilla
- agua (hasta
cubrir las peras)
- nata
montada para decorar (puede ser en spray)
Preparación
- Pelamos y partimos las peras por la mitad. Las
ponemos en una cazuela, junto al vino, el azúcar, la vaina de vainilla y agua
hasta cubrirlas.
- Las dejamos hervir 15 minutos. Las sacamos y
dejamos enfriar. Ponemos el líquido de hervirlas al fuego y lo dejamos reducir
hasta formar un almíbar flojo.
- Mientras se hace el almíbar partimos las peras
por la mitad y les quitamos las pipas con un sacabolas o un cuchillo, con
cuidado de no romper las peras.
- Las ponemos en un plato y las decoramos con
nata montada (ver receta),
o de la que venden en spray. (Si es de spray decorarlas justo en el momento de
servir, pues la nata se baja enseguida), y las regamos con un chorrito del
almíbar de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo