Ingredientes
- 4 huevos
- 160 g de azúcar
- 500 g de queso de untar desnatado
- 1 vaso de leche desnatada
- 4 rebanadas de pan de molde en trozos
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- pizca de sal
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mermelada de cereza
Preparación
- Precalentar el horno a 160º.
- En el vaso de la
batidora batir los huevos y el azúcar unos segundos.
- Añadir el queso, el pan
de molde remojado ya en la leche, la levadura y la sal.
- Volver a triturar hasta
que quede fino.
- Llevar al fuego para
templar la mezcla, sólo calentarla que no llegue a hervir, ya que se hornea a
muy baja temperatura 160º.
- Se pone en un molde
desmoldable engrasado.
- Hornear una hora y 15
minutos, apagar el horno y dejar enfriarla tarta dentro con la puerta cerrada.
- Remojar la gelatina en
agua fría, calentar la mermelada en el microondas y diluir la gelatina bien
escurrida en la mermelada. Añadirla en el hueco que queda en la tarta y meterla
en la nevera hasta que cuaje la gelatina.
- Se adorna como quieras
y lista para comer tengo que decir que esta buenísima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.