13.6.14

Bolitas de mi madre



Mayte  del  blog  “Las  delicias  de  Mayte

Ingredientes

- un huevo
- pan rallado
- sal
- mermelada de tomate
- aceite para freír

Preparación

- Batimos el huevo, le ponemos una pizca de sal y vamos incorporando pan rallado poco a poco mezclando bien con un tenedor hasta hacer una pasta.

- Incorporamos en una sartén el aceite para freír y ponemos a fuego no muy fuerte. Hacemos bolitas y las vamos friendo; cuando estén doradas las colocamos en un plato con papel de cocina.

- Emplatamos poniendo la mermelada de tomate en el fondo, y ya solo nos queda comerlas.

Le puse mermelada de tomate porque tenía en casa, y ya sabéis que no se puede tirar nada. Pero podéis añadir tomate frito, ketchup, mahonesa...

*Añade queso en polvo o rallado al huevo, o incluso utiliza ese tipo de pan rallado que viene con ajo y perejil, y tendrás unas bolitas con otro sabor. Ya sabéis lo que siempre os digo, la cocina es imaginación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.