13.6.14

Falsa focaccia




Mariví  del  blog  “Cuchiflitos”

Ingredientes

- cortezas de pan de molde
- 1/4 de vaso de leche
- 2 huevos medianos
- quesos variados rallados
- orégano
- aceite de oliva

Preparación

- Batimos los huevos y los mezclamos con la leche.

- Cogemos la bolsa donde tenemos las cortezas de pan guardadas y les añadimos la mezcla y agitamos dejando un rato de reposo después para que se embeban de la mezcla.

- Forramos con papel de horno una bandeja y vamos cubriéndola con las cortezas procurando que no queden huecos.

- Mientras tanto precalentamos el horno a 180º.

- Una vez cubierta la bandeja con las cortezas impregnadas en el huevo y leche le añadimos los quesos que más nos gusten o tengamos más a mano procurando que no sean muy grasos.

- Espolvoreamos de orégano y metemos al horno unos 45 minutos.

Si queréis también le podéis añadir jamón serrano, jamón de york, salami... ¡Lo que os de la cabeza y tengáis por el frigo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.