viernes, 13 de junio de 2014

French toast y un reto muy especial

Idania,  del  blog  “El  aroma  de  Idania”  


Ingredientes

- 1 huevo
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1/3 taza de leche
- mezcla de azúcar y canela
- mantequilla (no la usaremos si las queremos más ligeras)

Preparación

- Batir ligeramente el huevo, agregarlo a la leche junto con la mezcla de azúcar y canela.

- Introducir las rebanadas de pan, una por una en esta mezcla. Freírlas en abundante aceite (de girasol) hasta que estén doradas. (También se pueden hacer al horno, una vez rebozadas). Escurrirlas. Untarlas con mantequilla y servir calientes. (Yo: Omito este paso para aligerarlas). Son una excelente opción para el desayuno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)