13.6.14

French toast y un reto muy especial



Idania,  del  blog  “El  aroma  de  Idania”  

Ingredientes

- 1 huevo
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1/3 taza de leche
- mezcla de azúcar y canela
- mantequilla (no la usaremos si las queremos más ligeras)

Preparación

- Batir ligeramente el huevo, agregarlo a la leche junto con la mezcla de azúcar y canela.

- Introducir las rebanadas de pan, una por una en esta mezcla. Freírlas en abundante aceite (de girasol) hasta que estén doradas. (También se pueden hacer al horno, una vez rebozadas). Escurrirlas. Untarlas con mantequilla y servir calientes.

 (Yo: Omito este paso para aligerarlas). Son una excelente opción para el desayuno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.