Pilar, del blog “Y a la luna se le ve el ombligo”
Ingredientes - panecillos
- 1 bolsa de espinacas
- huevos de codorniz (uno para cada panecillo)
- brandada de bacalao (opcional)
- leche
- 1 cucharada de harina
- 2 lonchas de bacon
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal, pimienta
- queso rallado
Preparación
- Precalentamos el horno a 200º.
- Cortamos la parte de arriba de los panecillos y quitamos toda la miga.
-En una sartén con 2 cucharadas de aceite, doramos el diente de ajo cortado y el bacon. Cuando esté doradito añadimos las espinacas.
- Salpimentamos y vamos removiendo a medio fuego hasta que estén pochadas.
- Añadimos una cucharadita de harina, removemos bien y mojamos con leche hasta hacer una crema.
Yo aquí añadí la brandada que tenía en el frigo.
- Rellenamos los panecillos, ponemos queso rallado por encima y un huevo de codorniz a cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.