viernes, 13 de junio de 2014

Panecillos rellenos de espinacas y huevo de codorniz BBSS


Ingredientes

- panecillos
- 1 bolsa de espinacas
- huevos de codorniz (uno para cada panecillo)
- brandada de bacalao (opcional)
- leche
- 1 cucharada de harina
- 2 lonchas de bacon
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal, pimienta
- queso rallado

Preparación

- Precalentamos el horno a 200º.

- Cortamos la parte de arriba de los panecillos y quitamos toda la miga.

-En una sartén con 2 cucharadas de aceite, doramos el diente de ajo cortado y el bacon. Cuando esté doradito añadimos las espinacas.

- Salpimentamos y vamos removiendo a medio fuego hasta que estén pochadas.

- Añadimos una cucharadita de harina, removemos bien y mojamos con leche hasta hacer una crema.

Yo aquí añadí la brandada que tenía en el frigo.

- Rellenamos los panecillos, ponemos queso rallado por encima y un huevo de codorniz a cada uno.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)