Ingredientes
- 3 huevos
- 250 ml de leche sin lactosa (o con lactosa)
- 75 g de azúcar (o edulcorante)
- 40 gr de miga de pan
- 25 g de almendra molida
- ralladura de 1 naranja
- caramelo líquido
Preparación
- Encendemos el horno a 180º C.
- Preparamos el caramelo en un cazo con azúcar y unas gotas de zumo de limón.
- Cubrimos la flanera con el caramelo y reservamos.
- Batimos los huevos con el azúcar o el edulcorante, añadimos la ralladura de naranja, la miga de pan, la almendra molida y la leche.
- Vertemos esta preparación en la flanera y cocemos al baño maría durante 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.