Paquita, del blog “Compartiendo mi pequeño mundo”
Ingredientes:
Mi molde de plum cake es pequeño y los ingredientes son para este molde.
6 lonchas de jamón de york grandes para forrar el molde
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
6 lonchas de queso emmental
1 huevo grande
sal y pimienta
medio vaso de leche
mantequilla
Preparación
- Precalentar el horno a 180º.
- Untar con mantequilla el molde y forrarlo con el jamón de york dejando que nos quede la mitad de la loncha colgando para luego poder taparlo.
- Batir el huevo con la sal y la pimienta reservar en un plato. En otro plato poner la leche, el pastel lo iremos montando poco a poco loncha a loncha para que el pan no se nos empape demasiado en la leche y se nos pueda romper. Empezaremos pasando una rebanada de pan por la leche, seguidamente por el huevo y lo pondremos dentro del molde que habremos forrado con el jamón. Haremos una base de pan encima pondremos el queso, seguidamente otra base de pan y encima otra de queso. Así hasta llenar el molde. A continuación cerraremos el molde con el jamón que teníamos colgando y lo ponemos al baño maría en el horno unos 20 minutos.
- Cuando este hecho el pastel, desmoldar y gratinar unos minutos para que coja color el jamón.
que pasten tan sencillo y original! me gusta mucho ;)
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/