viernes, 13 de junio de 2014

Pudin de pan con sirope de chocolate

Julia,  del  blog  “Julia  y sus  recetas”


Ingredientes

- 3 huevos
- 250ml de leche
- pan del día anterior (yo puse como una cuarta parte de una barra)
- 7 cucharadas de azúcar
- 1 palo de canela
- corteza de limón
- sirope de chocolate (del comprado)


Preparación

- Picamos el pan en láminas finas, lo reservamos.

- Ponemos en un cazo la leche, la canela y la corteza de limón. La dejamos hasta que hierva, la dejamos enfriar  y la colamos.

- En un bol ponemos los huevos y el azúcar y los batimos bien. Le vamos echando la leche aromatizada poco a poco y lo mezclamos todo hasta que esté bien integrado.

- En un molde apto para horno echamos bastante sirope de chocolate en el fondo, ponemos las láminas del pan encima.

- Añadimos la leche con los huevos.

- Echamos agua en la bandeja de horno y la metemos dentro, lo precalentamos a 180º.


- Metemos el pudin y lo horneamos durante 30-40 minutos. Lo pinchamos con un palillo para ver si está hecho, si sale limpio ya está listo. Lo sacamos y dejamos enfriar. Lo desmoldamos y metemos en el frigorífico.

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