viernes, 13 de junio de 2014

Sándwich de atún con tomate (Reto BBSS)

Jose  del  blog  “Mirecetario.es


Ingredientes

- pan de molde
- 1 huevo
- 1 lata de atún en conserva
- 2 cucharadas de tomate frito (casero si es posible)


Preparación

- Batir el huevo, añadir el atún desmigado escurrido, el tomate frito y mezclar bien.

- Repartir la mezcla de forma generosa sobre una rebanada de pan de molde.

- Cubrir con otra rebanada y meter en la sandwichera o hacer a la plancha sobre una sartén; lo ideal es sandwichera porque sella las rebanadas de pan y se cocina mejor el relleno.

1 comentario:

  1. mmm pues tiene una pinta este sandwich... ¡para comerselo de dos bocados!!! sencillo y bueno ¿que mas se puede pedir?
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)