13.6.14

Sándwich de atún con tomate (Reto BBSS)




Jose  del  blog  “Mirecetario.es

Ingredientes

- pan de molde
- 1 huevo
- 1 lata de atún en conserva
- 2 cucharadas de tomate frito (casero si es posible)

Preparación

- Batir el huevo, añadir el atún desmigado escurrido, el tomate frito y mezclar bien.

- Repartir la mezcla de forma generosa sobre una rebanada de pan de molde.

- Cubrir con otra rebanada y meter en la sandwichera o hacer a la plancha sobre una sartén; lo ideal es sandwichera porque sella las rebanadas de pan y se cocina mejor el relleno.

1 comentario:

  1. mmm pues tiene una pinta este sandwich... ¡para comerselo de dos bocados!!! sencillo y bueno ¿que mas se puede pedir?
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.