miércoles, 5 de noviembre de 2014

Pan de miel en panificadora


Rosa,  “La  Rosa  dulce


Ingredientes
- 150 ml de leche semidesnatada sin lactosa
- 150 ml de agua mineral
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 3 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina panificable
- 1 sobre de levadura seca de panadería (5,5 g)

Preparación
- Sacamos la cubeta de la panificadora y le ponemos las paletas amasadoras.
- Vertemos los ingredientes en el orden en que están escritos, primero los líquidos y la sal y después la harina mezclada con la levadura.
- Ponemos la cubeta en la panificadora, enchufamos el aparato a la luz y elegimos el programa nº 1 (si os gusta más esponjoso, el nº 2)
- Ahora el peso, 750 g y el tipo de tueste, yo he puesto el medio.
- Pulsamos el botón de encendido y a esperar.
- Este pan queda de un color morenito por la miel, pero es sólo el aspecto porque no está nada tostado.


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