20.6.15

Eier salade (ensalada de huevo)




Ingredientes

- 4 huevos
- 30 g de anchoas
- 2 cucharadas de cebollino picado
- mayonesa casera
- 2 cucharadas de queso cremoso de untar
- leche
- pimienta

Preparación

- Poner las anchoas escurridas en un plato con leche y dejarlas sumergidas durante 10 minutos. Cocer los huevos en agua salada durante 15 minutos.

- Preparar una mayonesa siguiendo la receta descrita en el apartado de salsas (pero sin el ajo) y suavizarla al final, mezclándola con el queso cremoso.

- En un bol, picar los huevos pelados, las anchoas (escurridas sobre papel de cocina) y el cebollino.

- Mezclar con la mayonesa y la pimienta.

- Conservar el preparado en la nevera durante 1 hora y servir acompañado de pan tostado para untar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.