sábado, 20 de junio de 2015

Eier salade (ensalada de huevo)




Ingredientes
- 4 huevos
- 30 g de anchoas
- 2 cucharadas de cebollino picado
- mayonesa casera
- 2 cucharadas de queso cremoso de untar
- leche
- pimienta

Preparación
- Poner las anchoas escurridas en un plato con leche y dejarlas sumergidas durante 10 minutos. Cocer los huevos en agua salada durante 15 minutos.
- Preparar una mayonesa siguiendo la receta descrita en el apartado de salsas (pero sin el ajo) y suavizarla al final, mezclándola con el queso cremoso.
- En un bol, picar los huevos pelados, las anchoas (escurridas sobre papel de cocina) y el cebollino.
-Mezclar con la mayonesa y la pimienta.
- Conservar el preparado en la nevera durante 1 hora y servir acompañado de pan tostado para untar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)