sábado, 20 de junio de 2015

Ensalada Coleslaw



Ingredientes
- 1 trozo de col (1/4 de una col mediana)
- 1 zanahoria
- 1 manzana
- 1-2 cucharadas soperas de mayonesa
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 3-4 cucharadas soperas de queso fresco batido (crème fraîche)
- vinagre blanco al gusto
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto

Preparación tradicional

- Lavamos las verduras (col, zanahoria y manzana), las pelamos y las rallamos con una trinchadora o rallador en tiras finas. Las mezclamos todas en una ensaladera.

- Hacemos la salsa mezclando la mayonesa, queso fresco batido, la mostaza, el azúcar, la sal, vinagre y pimienta al gusto. Cuando esté bien mezclada la añadimos a las verduras y mezclamos bien.

- La dejamos en el frigorífico al menos 30 minutos y la servimos bien fresquita como primer plato o como guarnición de pescados o carnes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)