Bego Río, “La cocina de Samira”
Ya no existe La cocina de Samira. Bego comparte ahora sus recetas en Acordes culinarios, pero ésta no la he encontrado.
Ingredientes
- 2 limas
- 250 g de yogur griego
- 250 g de queso mascarpone
- 150 ml de leche
- 30 g de azúcar invertido
- 50 g de azúcar
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
- Lavamos perfectamente las limas con agua caliente y las secamos para a continuación rallar su piel y exprimir el zumo.
- En un bol mezclamos todos los ingredientes y los trituramos con la batidora o introducimos en el robot de cocina.
- Una vez bien mezclado, lo pasamos a un recipiente preferiblemente de acero inoxidable y lo llevamos al congelador.
- A las dos horas, lo batiremos de nuevo con unas varillas o tenedor, repitiendo este proceso dos o tres veces más.
- Para consumirlo tendremos que sacarlo un rato antes del congelador. Poner la cuchara saca-bolas en agua caliente con el fin de que podamos formar mejor las bolas.
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