Marián, “Recetecum”
Ingredientes
- 250 g de mi masa para tartas saladas (u hojaldre, pasta brisa,...)
- 400 g de lomo de salmón
- 6 cucharadas de tomate frito o pisto
- 4 cucharadas de nata líquida o leche evaporada
- sal y pimienta blanca
Preparación
- Disponemos en un plato los lomos de salmón con la piel hacia arriba. Metemos en el microondas dos minutos.
- Mientras, extendemos la masa sobre papel de hornear dándole una forma ovalada. Untamos con el tomate tomate, sin llegar a los bordes.
- Retiramos la piel a los lomos y desmenuzamos, retirando bien las espinas. Añadimos la nata y salpimentamos.
- Ponemos esta mezcla en el centro de la masa y cerramos, pellizcando los bordes.
- Introducimos en el horno precalentado a 200º, durante 15 minutos y dejamos reposar.
- Una vez frío, cortamos con un cuchillo de sierra en rodajas de dos dedos.
- Podemos acompañarlo con una salsa tártara o alguna mahonesa de sabores (aguacate, pimiento asado, tomate seco...).
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