sábado, 20 de junio de 2015

Pan de Salmón

Marián,  “Recetecum


Ingredientes
- 250 g de mi masa para tartas saladas (u hojaldre, pasta brisa,...)
- 400 g de lomo de salmón
- 6 cucharadas de tomate frito o pisto
- 4 cucharadas de nata líquida o leche evaporada
- sal y pimienta blanca

Preparación

- Disponemos en un plato los lomos de salmón con la piel hacia arriba. Metemos en el microondas dos minutos.

- Mientras, extendemos la masa sobre papel de hornear dándole una forma ovalada. Untamos con el tomate tomate, sin llegar a los bordes.

- Retiramos la piel a los lomos y desmenuzamos, retirando bien las espinas. Añadimos la nata y salpimentamos.

- Ponemos esta mezcla en el centro de la masa y cerramos, pellizcando los bordes.

- Introducimos en el hormo precalentado a 200º, durante 15 minutos y dejamos reposar.

- Una vez frío, cortamos con un cuchillo de sierra en rodajas de dos dedos.

- Podemos acompañarlo con una salsa tártara o alguna mahonesa de sabores (aguacate, pimiento asado, tomate seco...).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)