20.6.15

Copas de queso, rosas y gelatina de naranja



Encarnita,  “Paraíso  de los  golosos

Ingredientes para 5 copas

- 450 ml de zumo de naranja
- 350 g de queso de untar light
- 6 hojas de gelatina
- sirope de agave o edulcorante al gusto
- pétalos de rosa

Preparación

- Hidratamos 4 hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos, templamos unas 3 ó 4 cucharadas de zumo de naranja y disolvemos la gelatinahidratada y escurrida. Añadimos 300ml de zumo y mezclamos.

- Mezclamos el zumo y el sirope (2 o 3 cucharadas, según se quiera de dulce) con el queso hasta que esté todo bien integrado.Ponemos la mezcla en las copas de cristal y dejamos en el frigorífico unas dos horas.

- Hidratamos 2 hojas de gelatina en agua fría, calentamos 3 o 4 cucharadas de zumo y disolvemos la gelatina; añadimos el resto de zumo que teníamos.

- Lavamos bien los pétalos de rosa. Los míos son de mi jardín y son ecológicos. Ponemos unos cuantos pétalos en las copas y echamos la gelatina sobre el queso.

- Dejamos las copas en el frigorífico hasta que cuaje (unas dos horas).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.