sábado, 20 de junio de 2015

Vasitos de yogur con gelatina de té Matcha sin azúcar


Rosa,  “La  Rosa dulce


Ingredientes para 2 vasitos
- 2 yogures naturales sin lactosa
- 1 vaso de agua
- 1/2 cucharada sopera de té matcha
- 2 cucharadas de xilitol de abedul (u otro edulcorante)
- 5 g de gelatina neutra
- frutos rojos para adornar

Preparación
- Disolvemos la gelatina en 1/2 vaso de agua. Calentamos en el micro y le añadimos agua fría hasta completar el vaso. Incorporamos el té, mezclamos bien y dejamos enfriar.
- Mezclamos el yogur con el edulcorante y repartimos en los vasos.
- Vertemos la gelatina por encima, sobre una cuchara del revés, para que no haga agujero en el yogur.
- Dejamos en la nevera mínimo 2 horas para que solidifique y servimos con los frutos rojos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)