Ingredientes para 2 vasitos
- 2 yogures naturales sin
lactosa
- 1 vaso de agua
- 1/2 cucharada sopera de
té matcha
- 2 cucharadas de xilitol
de abedul (u otro edulcorante)
- 5 g de gelatina neutra
- frutos rojos para
adornar
Preparación
- Disolvemos la gelatina en
1/2 vaso de agua. Calentamos en el micro y le añadimos agua fría hasta
completar el vaso. Incorporamos el té, mezclamos bien y dejamos enfriar.
- Mezclamos el yogur con el
edulcorante y repartimos en los vasos.
- Vertemos la gelatina por
encima, sobre una cuchara del revés, para que no haga agujero en el yogur.
- Dejamos en la nevera mínimo
2 horas para que solidifique y servimos con los frutos rojos por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.