- 4 pechugas de pollo
- champiñones
- 8 lonchas de jamón
- 4 lonchas de queso
- paté
Para la salsa:
- 1/2 cebolla
- puerro
- 3 ciruelas rojas
- 1 chupito de coñac
- 2 dientes de ajo
- aceite
- sal y pimienta
Para acompañar:
- puré de patatas
Preparación
- Partimos cada pechuga por la mitad a lo largo y sin llegar al final. Ahora desde el centro hacemos otro corte en forma de libro a cada uno de los lados, así conseguimos tener la pechuga en cuatro partes para poder rellenarla.
- Aplanamos un poco con la hoja del cuchillo y salpimentamos.
- Colocamos los filetes de jamón cubriendo la superficie de la pechuga, luego el queso y por último un poquito de paté.
- Enrollamos con cuidado y sujetamos con unos palillos.
- En una sartén con un poco de aceite, doramos las pechugas por todos los lados.
- Añadimos el coñac para arrancar todos los jugos del fondo y echamos la cebolla, los ajos, el puerro y las ciruelas, todo en trozos grandes.
- Bajamos el fuego y dejamos pochar tapado. Añadiremos agua o caldo si es necesario.
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