miércoles, 16 de diciembre de 2015

Pechugas rellenas con salsa de Ciruelas y Puré de Patatas para el BBSS


Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- champiñones
- 8 lonchas de jamón
- 4 lonchas de queso
- paté

Para la salsa:

- 1/2 cebolla
- puerro
- 3 ciruelas rojas
- 1 chupito de coñac
- 2 dientes de ajo
- aceite
- sal y pimienta

Para acompañar:

- puré de patatas

Preparación
- Partimos cada pechuga por la mitad a lo largo y sin llegar al final. Ahora desde el centro hacemos otro corte en forma de libro a cada uno de los lados, así conseguimos tener la pechuga en cuatro partes para poder rellenarla.
- Aplanamos un poco con la hoja del cuchillo y salpimentamos.
- Colocamos los filetes de jamón cubriendo la superficie de la pechuga, luego el queso y por último un poquito de paté.
- Enrollamos con cuidado y sujetamos con unos palillos.
- En una sartén con un poco de aceite, doramos las pechugas por todos los lados.
- Añadimos el coñac para arrancar todos los jugos del fondo y echamos la cebolla, los ajos, el puerro y las ciruelas, todo en trozos grandes.
- Bajamos el fuego y dejamos pochar tapado. Añadiremos agua o caldo si es necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)