miércoles, 16 de diciembre de 2015

Paté de aguacate


Belén,  “El  toque de  Belén

Ingredientes
- 2 aguacates maduros
- 2 latas de atún
- 1 limón
- 1 trozo de cebolla
-  sal, unas gotas de vinagre

Preparación
- Se pelan los aguacates, se retira el hueso y se pone la carne del aguacate en un bol.
- Se añade el atún ya escurrido, la sal, la cebolla cortada muy muy fina y el zumo de limón.
- Se machaca todo con un tenedor y se le añade unas gotas de vinagre de manzana. Si se desea más fino, se bate con la batidora (eso al gusto). Yo lo hice con el tenedor y me ha encantado la textura.
- Se puede servir caliente o frío en una tostada.
- Se añade un poco de aceite de oliva a la hora de servir y ya tenemos un aperitivo sano y rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)