miércoles, 16 de diciembre de 2015

Salmón a la plancha con salsa de mostaza y miel

Nieves  y  Elena,  “La  cajita de  Nieves  y Elena

Ingredientes
- 4 filetes o rodajas de salmón
- 2 manzanas
- 2 cucharadas de mermelada moras
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de miel
- 1 vaso de caldo
- aceite de oliva
- sal
- albahaca

Preparación
- En una sartén rehogamos en aceite de oliva la manzana cortada en dados.
- Cuando veamos que esté blandita, añadimos la mermelada, la miel y la mostaza. Regamos con el caldo y dejamos cocer unos 7 minutos.
- La salsa la podemos triturar o servir tal cual, es muy dulce, yo esta vez la dejé tal cual, pero me gusta más cuando la trituro y pongo sólo una pequeña dosis de salsa en el plato.
- Pincelamos el salmón con la albahaca triturada con aceite y lo ponemos sobre una plancha haciéndolo por los dos lados.
- Servimos el salmón acompañado de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)