miércoles, 16 de diciembre de 2015

Tapa de huevo de codorniz (BBSS)

Mariví,  “Cuchiflitos

Ingredientes
- pan de molde.
- mahonesa.
- fiambre picado muy fino.
- huevos de codorniz.
- sucedáneo de caviar negro.
- sucedáneo de caviar rojo.
- cebollino.
- aceite de oliva

Preparación
- Mezclamos la mahonesa con el fiambre (vale cualquiera y la mahonesa la podéis aligerar añadiendo un poco de yogur natural). En mi caso yo usé un trozo de fiambre de surimi que me habían dado de "pico" en la tienda por ser el final de la pieza así que ya podéis imaginar lo barato que resultó.
- Cortamos el pan en 4 trozos y lo tostamos.
- Los huevos de codorniz (puede que sea lo más caro de esta receta) los hacemos a plancha.
- El truquillo está en dejar que el aceite coja temperatura y así triplicará el volumen y con muy poca cantidad vamos a tener suficiente.
- En el pan de molde añadimos una base con la mahonesa y el fiambre picado.
- Encima de unos canapés, colocamos un poco del falso caviar, el que más nos apetezca. En otros, colocamos directamente el huevo de codorniz plancheado.
- Como remate, decoramos con más sucedáneo poniendo de los dos tipos (rojo y negro) y espolvoreamos un poco de cebollino



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)