Ingredientes
- 300 g de Almendra
- 250 g de azúcar
- La piel de un limón (sin la parte blanca)
- 2 yemas
- 1 huevo
Preparación
- Trituramos las almendras peladas junto con el azúcar y la piel de limón en un robot de cocina.
- Mezclamos con el huevo y las dos yemas amasando bien.
- Cubrimos un molde con papel de horno y ponemos la allí la mezcla.
- Metemos al frigo con un peso encima (una caja de leche por ejemplo).
- Al día siguiente, desmoldamos y lo gratinamos al horno que habremos precalentado (sólo gratinador) unos 5 minutos.
- En lugar de hornear yo espolvoreé azúcar por encima y gratiné con el soplete de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.