Mary, “Marronglacè"
Ingredientes
- Medio pollo
- 60 g de agua (más o menos)
- 1 melocotón
- 50 g de pasas
- Aceite de oliva
- sal
- pimienta
- garam masala
- 40 g de brandy
- 1 cucharada de mermelada de nectarina
Preparación
- Ponemos a remojo las pasas con un poco de brandy. Dejamos unos 20 minutos.
- Troceamos y salpimentamos el pollo. En una sartén o cazuela sofreímos el pollo con un poco de aceite.
- Añadimos el melocotón cortado y las pasas con la mermelada, removemos bien para que se impregne el pollo. Dejamos unos minutos hasta que la mermelada reduzca un poco.
- Agregamos el agua y el brandy de las pasas. Dejamos cocer unos 15 minutos o hasta que la salsa se espese. Comprobamos el punto de sal.
- Por último añadimos una cucharada de garam masala, mezclamos.
- Dejamos reposar unos 5 minutos y servimos.
Ideas: Podemos cambiar la mermelada de melocotón por otra fruta, con mermelada sin azúcar, incluso por miel. También podéis sustituir las especias de garam masala o ras el hanout.
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