Pilar, “Y a la luna se le ve el ombligo"
Ingredientes
- 1 Paquete de empanadillas La cocinera pequeñas
- 2 Huevos cocidos
- 1 Lata de atún en aceite
- 1/2 cebolla
- Tomate frito casero
- Aceite
- Sal
Preparación
- Encendemos el horno a 200º
- Hacemos el sofrito: Ponemos en una sartén tres cucharas de aceite y en el pochamos la cebolla cortada bien finita. Cuanto esté transparente la escurrimos bien.
- Abrimos la lata de atún, escurrimos y las mezclamos con los huevos cocidos (10 minutos en agua hirviendo), pelados y cortados bien finitos.
- Añadimos la cebolla y el tomate frito casero.
- Rectificamos de sal.
- Abrimos las obleas de empanadillas y vamos rellenado y cubriendo de una en una.
- Pintamos con huevo batido la superficie o simplemente con un poquito de agua.
- Las ponemos en la bandeja de horno con papel parafinado. Dejamos dorar.
- Servimos calientes, templadas o frías
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