21.5.16

Empanadillas BBSSeo




Ingredientes

- 1 Paquete de empanadillas La cocinera pequeñas
- 2 Huevos cocidos
- 1 Lata de atún en aceite
- 1/2 cebolla
- Tomate frito casero
- Aceite
- Sal

Preparación

- Encendemos el horno a 200º

- Hacemos el sofrito: Ponemos en una sartén tres cucharas de aceite y en el pochamos la cebolla cortada bien finita. Cuanto esté transparente la escurrimos bien.

- Abrimos la lata de atún, escurrimos y las mezclamos con los huevos cocidos (10 minutos en agua hirviendo), pelados y cortados bien finitos.

- Añadimos la cebolla y el tomate frito casero.

- Rectificamos de sal.

- Abrimos las obleas de empanadillas y vamos rellenado y cubriendo de una en una.

- Pintamos con huevo batido la superficie o simplemente con un poquito de agua.

- Las ponemos en la bandeja de horno con papel parafinado. Dejamos dorar.

- Servimos calientes, templadas o frías

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.