Ingredientes
. 1 paquete de pasta filo.
- 1 morcilla de arroz, o al gusto.
- 1 manzana ácida.
- mantequilla
Preparación
- En una sartén deshacemos la cebolla, rallamos la manzana, o la cortamos en trocitos muy pequeños, para que se vaya ablandando con la morcilla, la añadimos a la sartén y dejamos hacer unos minutos todo el conjunto.
- Estiramos una oblea de pasta filo y untamos con mantequilla diluida, en una esquina ponemos una fila del revuelto de morcilla y manzana y vamos enroscando como si fuera un canutillo, intentando dar forma al resto que sean proporcionales, del mismo tamaño.
Trucos y consejos:
- Se pueden añadir unos piñones a la morcilla, yo suelo hacerlos como si fueran cestitas, con la masa de empanadillas y en el molde de magdalenas, entonces las relleno con el revuelto de morcilla y pongo encima un huevo de codorniz, al horno y listo.
- La masa filo se seca con mucha facilidad, guardar rápido la que no se usa bien tapadita.