martes, 5 de marzo de 2013

Olleta de verduras

Patri  del  blog  “De  sucre  i  sal



Ingredientes (para 4 personas)

- 1 manojo de acelgas
- 1 nabo
- 1 zanahoria
- medio calabacín
- 100 gr de alubias secas
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1 puñado de arroz por persona
- sal
- colorante
reparación

- Poner en remojo las alubias el día de antes.

- Se pone todo en crudo.

- Llenamos una olla mediana con agua, añadimos todas la verduras troceadas: las alubias, la sal y el aceite y se deja cocer a fuego lento 1 hora más ó menos hasta que las alubias estén cocidas.

- Cuando esté listo, añadir un puñado de arroz por persona.

- Ha de quedar más bien caldoso.

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)