martes, 5 de marzo de 2013

Pisto con arroz

Reme,  del  blog  “llimaverda

Ingredientes

- 1 pimiento
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 3 tomates
- aceite de oliva
- sal
- 1 cucharita de azúcar
- pimienta
- 100 g de arroz
- 2 dientes de ajo


Preparación

- Cortar las verduras, sofreír la cebolla, añadir el pimiento y la berenjena, dejar unos minutos y echar el tomate pelado y cortado en trozos, añadir el azúcar, salpimentar y dejar a fuego lento entre 30 y 40 minutos.
- Hervir el arroz 15 minutos, escurrir, sofreír con los ajos y emplatar con el pisto servido en un aro.
*También lo puedes hacer con arroz integral, más sano.



Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)