Esther Cruz, (sin blog) Móstoles, (Madrid)
Ingredientes
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1 plancha de hojaldre
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1 calabacín hermoso (500 gr)
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2 zanahorias
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3 huevos
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150 g de queso (lonchas, taquitos)
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50 g de queso rallado para gratinar
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100 g de Bacon o jamón en taquitos
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30 g de aceite de oliva
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2 cucharadas de harina
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2 vasos de leche
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Sal, pimienta y nuez moscada
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Preparación
- Cubrir con el hojaldre el molde.
- A continuación poner el calabacín pelado y cortado en rodajas finas y
encima las zanahorias ralladas utilizando la parte gruesa del rallador.
- Batir los 3 huevos con sal y pimienta y repartirlo por encima de
la verdura.
- Poner al fuego una satén con el aceite y dorar el bacon o jamón.
- Añadir las 2 cucharadas de harina y rehogarla un poquito.
- Apartar del fuego y añadir los 2 vasos de leche removiendo bien para
que no se formen grumos en la bechamel.
- Acercar de nuevo al fuego y seguir removiendo despacio hasta que
espese.
- Añadirle pimienta y nuez moscada. Rectificar de sal si fuera necesario,
ya que con el bacon o jamón a veces no es necesario añadirle más.
- Cubrir con esta bechamel la preparación que teníamos en el molde.
- Espolvorear de queso rallado y hornear 45 minutos a 200 grados.