5.3.13

Puré de verduras



Encarnita,  del  blog  “El  paraíso  de los  golosos

Ingredientes

- 300 g de zanahorias
- 300 gr de patatas
- una cebolla
- unas hojas de repollo
- unos ramitos de brócoli
- 1/2 litro de caldo (verduras, pollo)
- aceite de oliva
- sal
- unos palitos de pan y queso para decorar

Preparación 

- Preparamos las verduras, lavando y troceando, zanahorias, repollo, brócoli este lo dejamos en ramitos.

- En una cacerola ponemos el aceite y pochamos la cebolla picada, añadimos la zanahoria, las patatas, el repollo y el brócoli, rehogamos todo y añadimos el caldo, cocemos 5 min y retiramos el brócoli y reservamos. Continuamos la cocción hasta que todo este tierno unos 15 min.

- Separamos unos trozos de zanahoria para decorar. Echamos un poco de sal y trituramos todas las verduras con la batidora hasta obtener una crema homogénea.

- Ponemos en un plato hondo y decoramos con las zanahorias, brócoli, queso y los palitos de pan, yo creo que quedó un plato muy divertido.