martes, 5 de marzo de 2013

Puré de verduras

Encarnita,  del  blog  “El  paraíso  de los  golosos

Ingredientes

- 300 g de zanahorias
- 300 gr de patatas
- una cebolla
- unas hojas de repollo
- unos ramitos de brócoli
- 1/2 litro de caldo (verduras, pollo)
- aceite de oliva
- sal
- unos palitos de pan y queso para decorar
Preparación 


- Preparamos las verduras, lavando y troceando, zanahorias, repollo, brócoli este lo dejamos en ramitos.

- En una cacerola ponemos el aceite y pochamos la cebolla picada, añadimos la zanahoria, las patatas, el repollo y el brócoli, rehogamos todo y añadimos el caldo, cocemos 5 min y retiramos el brócoli y reservamos. Continuamos la cocción hasta que todo este tierno unos 15 min.

- Separamos unos trozos de zanahoria para decorar. Echamos un poco de sal y trituramos todas las verduras con la batidora hasta obtener una crema homogénea.

- Ponemos en un plato hondo y decoramos con las zanahorias, brócoli, queso y los palitos de pan, yo creo que quedó un plato muy divertido.

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)