21.5.13

Kartofelsalat o ensalada alemana de patatas



Rosa,  del  blog  “La  rosa  dulce”

Ingredientes

- 3 Patatas cocidas con su piel
- 2 salchichas tipo Frankfurt
- 1 cebolleta      
- pepinillos agridulces
- 3 cucharadas soperas de mahonesa
- 1 cucharada sopera de queso crema tipo Philadelphia
- 1 cucharada de postre de mostaza a la miel
- cebollino fresco

Preparación

- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un dedo de gruesas.

- Las salchichas las cortamos también en rodajas y las incorporamos a la fuente de las patatas junto con la cebolleta y los pepinillos picados.

-Aparte, preparamos la salsa batiendo, con un tenedor, la mahonesa, el queso crema y la mostaza.

- Mezclamos la ensalada con la salsa, con cuidado para que no se nos rompan las patatas, y adornamos con cebollino picadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.