martes, 21 de mayo de 2013

Kartofelsalat o ensalada alemana de patatas

Rosa,  del  blog  “La  rosa  dulce”

Ingredientes

- 3 Patatas cocidas con su piel
- 2 salchichas tipo Frankfurt
- 1 cebolleta      
- pepinillos agridulces
- 3 cucharadas soperas de mahonesa
- 1 cucharada sopera de queso crema tipo Philadelphia
- 1 cucharada de postre de mostaza a la miel
- cebollino fresco

Preparación

- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un dedo de gruesas.

- Las salchichas las cortamos también en rodajas y las incorporamos a la fuente de las patatas junto con la cebolleta y los pepinillos picados.

-Aparte, preparamos la salsa batiendo, con un tenedor, la mahonesa, el queso crema y la mostaza.

- Mezclamos la ensalada con la salsa, con cuidado para que no se nos rompan las patatas, y adornamos con cebollino picadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)