- muslitos
de pollo
- carne
picada de pollo
- ciruelas
secas sin hueso, 1 por muslito, unas pasas puestas en remojo (pocas)
- almendras
crudas un puñadito
- sal y
pimienta
- 1 cerveza
- aceite de
oliva
- cebolla y pimiento
- 4 tomates
secos
Preparación
- Deshuesamos los muslitos y salpimentamos.
- Ponemos la carne picada, la piqué 2 veces
encima del muslito abierto, ponemos una ciruela y unas pasas, enrollamos, como
tenia red los puse dentro ,pero también pueden atarse.
- En una cazuela o sartén pochamos el pimiento
la cebolla y los tomates.
- Después doramos los muslitos, cuando ya están
a nuestro gusto se añade la cerveza y un vasito de agua, dejamos que hiervan a
fuego lento, pero también se puede hacer en olla exprés.
- Cuando están hechos los muslitos retiramos, pasamos
por la batidora la salsa y luego por el chino, ponemos la salsa en una cazuela
y añadimos las almendras se deja hervir un ratito retiramos la malla cuando estén
fríos los muslitos y se parten en rodajas (fríos se parten mejor), y se ponen
en la cazuela con la salsa.
- Se pueden acompañar de patatas al horno, arroz
salvaje, o como a puesto Lola unos champiñones.
Es un plato que sobre todo en estas fiestas para
los peques está muy bien.
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