7.12.14

Pan de boniato con castañas



Silvia,  “Chup, chup, chup

Ingredientes

- 500 g, harina panadera
- 10 g levadura fresca
- 10 g de sal
- 310 agua (cambiando 100 g de moscatel)
- 100 g de boniato cocido
- 50 g de castañas asadas



Preparación

- Pelar las castañas y trocear y hacer lo mismo con el boniato cocido, lo cortamos a cuadraditos.

- Mezclar la harina con el agua y los ingredientes y amasar. He utilizado el método de cortos amasados de dos minutos y reposos de 10 minutos, 5 veces. Dejamos en reposo una hora bien tapado para que no se reseque.

- Formar una pieza grande o dos pequeñas de unos 250 g. Volver a dejar que repose la masa, hasta que doble su tamaño.

- Precalentamos el horno a 250 º y lo bajamos a 200 º para introducir el pan en el horno durante unos 15-20 minutos. Siempre dependiendo del tamaño y las piezas.

- Cuando lo tengamos listo, lo dejamos enfriar en una rejilla y a esperar a que se enfríe.

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