sábado, 20 de junio de 2015

Crema de galletas María




Ingredientes
- 20 galletas María
- 250 g de yogur natural (el que tengáis en casa)
- 750 ml de leche (la de casa es semidesnatada)
- 100 g de azúcar blanca
- 30 gramos de caramelo líquido (casero o del comprado) o de sirope de caramelo ¡lo que tengáis en casa!
- 1 sobre de preparado para cuajada

Preparación
- En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes menos el sobre de cuajada y un poquito de leche y dejamos que las galletas se reblandezcan un poco. Metemos la batidora y batimos hasta que no quede resto de galletas.

- Disolvemos la cuajada en la leche que habíamos reservado.

- Ponemos nuestra mezcla en un cazo a fuego medio-alto, removiendo de vez en cuando.

- Cuando la mezcla esté a punto de romper a hervir, añadimos la leche son el sobre de cuajada y mantenemos al fuego (que bajaremos un poco) durante 5-10 minutos.

- Vertemos en los moldes que hayamos elegido y podemos decorar con galletas María o con lo que se nos ocurra.

- Dejamos templar y metemos en el frigorífico hasta que cuaje.

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