Julia, “Julia y sus recetas”
Ingredientes
- 1 naranja
grande
- 1-2 endivias
- 6 nueces peladas y limpias de cascara
Para la vinagreta:
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 1 cucharada sopera de miel
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen
- una pizca de sal
Preparación
-
Pelamos la naranja, le quitamos toda
la piel blanca y la partimos en rodajas. Mejor lo hacemos encima de un plato
para recoger el zumo que sueltan y añadirlo a la vinagreta.
-
Limpiamos la endivia debajo del agua
del grifo y la partimos en trozos medianos.
-
Hacemos la vinagreta mezclando todos los ingredientes y el jugo que han soltado
las naranjas, hasta que estén bien integrados.
-
Ponemos la naranja, las endivias y las nueces en una ensaladera y la aliñamos
con la vinagreta.
-
La dejamos en el frigorífico 30 minutos para servirla bien fresquita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.