20.6.15

Helado exprés de frambuesas



Cristina,  “Quédate  a  comer

Ingredientes

- 400 g de nata vegetal para montar
- 450 g de frambuesas

Preparación

- Lavamos las frambuesas y las trituramos. Después las colamos para eliminar todas las semillas. Al final el peso de las frambuesas ya sin semillas era de 235 g.

- En un bol grande mezclamos la nata con las frambuesas y batimos, a velocidad mínima, hasta que esté casi montada, unos 5 minutos aproximadamente.

- Vertemos en un recipiente tapado herméticamente y congelamos, un mínimo de 4 horas.

- Para servir el helado es aconsejable traspasarlo a la nevera unos 10 minutos antes, aunque no es imprescindible ya que la textura es la de un helado cremoso en las primeras 24 horas. Después ya se va volviendo más duro y sí será imprescindible sacarlo antes para que se ablande un poquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.