sábado, 20 de junio de 2015

Gazpacho de remolacha con jamón y piñones



Ingredientes

- 1 kg de tomates de pera maduros
- 1 remolacha cocida mediana
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 80 ml de aceite de oliva
- 60 ml de vinagre
- 1/2 cucharada de postre de cominos molidos
- piñones
- jamón serrano
- sal

Preparación

- Partimos los tomates y los picamos. Lavamos el pimiento le quitamos el pedúnculo y las semillas y cortamos a trozos.

- Pelamos la cebolleta y el diente de ajo y los picamos.

- En un recipiente con capacidad ponemos todas las verduras troceadas y las trituramos. Salamos, añadimos el aceite, el vinagre y los cominos molidos y seguimos triturando hasta lograr la textura deseada.

- Introducimos en el frigorífico y servimos con unas cortadas finas de jamón y unos piñones tostados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)