Juan, “Cocina por afición”
Ingredientes
- 1 kg de tomates de pera maduros
- 1 remolacha cocida mediana
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 80 ml de aceite de oliva
- 60 ml de vinagre
- 1/2 cucharada de postre de cominos molidos
- piñones
- jamón serrano
- sal
Preparación
- Partimos los tomates y los picamos. Lavamos el pimiento le quitamos el pedúnculo y las semillas y cortamos a trozos.
- Pelamos la cebolleta y el diente de ajo y los picamos.
- En un recipiente con capacidad ponemos todas las verduras troceadas y las trituramos. Salamos, añadimos el aceite, el vinagre y los cominos molidos y seguimos triturando hasta lograr la textura deseada.
- Introducimos en el frigorífico y servimos con unas cortadas finas de jamón y unos piñones tostados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.