sábado, 20 de junio de 2015

Polos de Cerezas


Rosalía,  “Rossgastronómica” 


Ingredientes (4 Polos)
- 200 g de cerezas, limpias de hueso
- 1 yogur Bifidus natural con cereales y nueces
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de miel

Preparación
- Tan fácil como poner todos los ingredientes en un recipiente. Con la batidora eléctrica triturar, hasta conseguir un puré.
- Tamizar con un colador de malla fina, para eliminar los restos de pieles de las cerezas.
- Distribuir la mezcla en moldes para polos y llevar al congelador.
- Una vez congelados, para desmoldar fácilmente, mojar bajo el grifo con agua caliente durante unos segundos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)