20.6.15

Polos de Cerezas



Rosalía,  “Rossgastronómica” 

Ingredientes (4 Polos)

- 200 g de cerezas, limpias de hueso
- 1 yogur Bifidus natural con cereales y nueces
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de miel

Preparación

- Tan fácil como poner todos los ingredientes en un recipiente. Con la batidora eléctrica triturar, hasta conseguir un puré.

- Tamizar con un colador de malla fina, para eliminar los restos de pieles de las cerezas.

- Distribuir la mezcla en moldes para polos y llevar al congelador.

- Una vez congelados, para desmoldar fácilmente, mojar bajo el grifo con agua caliente durante unos segundos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.