miércoles, 16 de diciembre de 2015

Cordero con pimientos y champiñones

Catina,  “La  cocina de  Catina

Ingredientes
- 4 chuletas de pierna de cordero
- una cebolla
- un pimiento verde
- un pimiento rojo
- un diente de ajo
- 150 g de champiñones
- un vasito de vino blanco
- un vaso de agua
- una cucharada de harina
- una cucharadita de orégano
- pimienta molida, aceite y sal

Preparación
- Picar finamente la cebolla, el ajo y los pimientos. Lavar y cortar los champiñones en láminas (ó comprarlos laminados).
- En una cazuela con aceite, sofreír las verduras hasta que estén doradas, incorporar la harina, dorar, añadir el agua y el vino y llevar a ebullición.
- Mientras se hace esto, en una sartén aparte, doramos las chuletas,
- Una vez doradas las ponemos en la cazuela junto con las verduras, espolvoreamos con el orégano y salpimentamos al gusto y terminamos de cocer a fuego lento durante 15 minutos

Con este plato un buen vino tinto con cuerpo marida estupendamente.

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