miércoles, 16 de diciembre de 2015

Huevos rellenos de atún, lechuga y aguacate

Marián,  “Recetecum

Ingredientes para 10 unidades
- 5 huevos M
- 1 aguacate en su punto
- un puñado de lechuga picada
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- el zumo de medio limón

Preparación
- Cocemos los huevos 12 minutos desde que hierve el agua. Enfríanos sumergiéndolos en agua fría.
- Pelamos los huevos y partimos por la mitad a lo largo.
- Sacamos las yemas a un bol y mezclamos con el atún, la lechuga y el aguacate a cuadraditos y el zumo de limón (para que no ennegrezcan). Salamos y removemos.
- Rellenamos las claras con esta farsa y disponemos sobre un plato.
*Podemos cortarles un poco la base para que no bailen*
*El truco para pelar los huevos en 3 segundos, lo tenéis también en este blog en "Trucos 3"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)