16.12.15

Huevos rellenos de atún, lechuga y aguacate



Marián,  “Recetecum
Ingredientes para 10 unidades
- 5 huevos M
- 1 aguacate en su punto
- un puñado de lechuga picada
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- el zumo de medio limón

Preparación
- Cocemos los huevos 12 minutos desde que hierve el agua. Enfríanos sumergiéndolos en agua fría.
- Pelamos los huevos y partimos por la mitad a lo largo.
- Sacamos las yemas a un bol y mezclamos con el atún, la lechuga y el aguacate a cuadraditos y el zumo de limón (para que no ennegrezcan). Salamos y removemos.
- Rellenamos las claras con esta farsa y disponemos sobre un plato.
*Podemos cortarles un poco la base para que no bailen*
*El truco para pelar los huevos en 3 segundos, lo tenéis también en este blog en "Trucos 3"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.