Marián, “Recetecum”
Ingredientes para
10 unidades
- 5 huevos M
- 1 aguacate en su punto
- un puñado de lechuga picada
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- el zumo de medio limón
Preparación
- Cocemos
los huevos 12 minutos desde que hierve el agua. Enfríanos sumergiéndolos en
agua fría.
- Pelamos los huevos y
partimos por la mitad a lo largo.
- Sacamos
las yemas a un bol y mezclamos con el atún, la lechuga y el aguacate a
cuadraditos y el zumo de limón (para que no ennegrezcan). Salamos y removemos.
- Rellenamos
las claras con esta farsa y disponemos sobre un plato.
*Podemos
cortarles un poco la base para que no bailen*
*El truco para pelar los huevos en 3 segundos, lo tenéis también en este blog en "Trucos 3"
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.