Ingredientes
- 8 huevos
- 300 g de calabaza pelada y en trozos
-1 puerro
-2 dientes de ajo
-1 cayena
-200 g de gambas
-200 g de preparado congelado para salpicón de marisco
-100 g de carne de almeja (congelada y solo la carne)
-1/2 vaso de vino manzanilla
- popurri de pimientas
- aceite de oliva
- sal
Preparación
- Pelamos la calabaza y la cortamos en daditos muy pequeños.
- Lavamos el puerro y lo cortamos en rodajas finas solo la parte blanca.
- Pochamos ambas verduras en un poco de aceite durante unos 20 minutos hasta que veamos que la calabaza está blanda. Sazonamos y una vez pochadas, reservamos.
- En otra sartén, sofreímos los ajos picados con la cayena. Removemos y vertemos el vino dejándolo reducir unos minutos.
- Añadimos a la sartén de los ajos, las gambas descongeladas, las almejas y el preparado de salpicón. Dejamos que se hagan a fuego suave. Reservamos caliente.
- Batimos los huevos y les añadimos la calabaza y el puerro y una pizca de popurri de pimientas. Con esa cantidad cuajamos cuatro tortillas.
- Las abrimos por la mitad y repartimos en ellas el refrito de mariscos.
- Las servimos cortadas en cuatro mitades.
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