20.5.16

Blanco y negro Juan




Ingredientes

- café molido
- azúcar
- helado de turrón
- agua
- corteza de limón

Preparación

- Preparamos el café de forma que quede con cuerpo, con sabor y no aguado.

- Preparamos un almíbar ligero con azúcar, agua y corteza de limón, poniendo en un cazo una cucharada de azúcar, 2 cucharadas de agua y la corteza de limón. Llevamos a ebullición y cuando toma consistencia apartamos del fuego, retiramos la corteza de limón y endulzamos el café a gusto, teniendo en cuenta de no hacerlo mucho ya que el helado es azucarado.

- Introducimos en el congelador y dejamos solidificar ligeramente.

- Removemos y cubrimos con una porción generosa de helado de turrón.

- Solo queda esperar a que se disuelva, removemos para mezclar y listo para saborear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.