viernes, 20 de mayo de 2016

Ensalada de brotes tiernos con frambuesas

JOSÉ MIGUEL, PIPPO IN  CUCINA


Ingredientes

- 125 g de frambuesas
- 200 g de brotes de: rúcula, espinaca, achicoria, lechuga romana...
- 200 g de tirabeques pequeños
- 8 tomatitos cherry
- 200 g de queso fresco de cabra
- 2 cebolletas
- arándanos
- pimientas variadas molidas

Vinagreta

- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza francesa
- 1 cucharada de vinagre de frambuesa
- sal rosa de frambuesa.

Preparación

- Lavar los brotes si fuese necesario, cortar los tomates en dos y picar las cebolletas con el tallo.

- Cocer los tirabeques al vapor.

- Formar bolitas de queso con los dedos y hacerlas rodar en una mezcla de pimientas y sal.

- Hacer la vinagreta, añadirle 4 o 5 frambuesas hechas puré y remover.

- Poner los vegetales y las bolitas de queso en los platos.

- Aliñar con la vinagreta, añadir las frambuesas restantes y los arándanos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)