20.5.16

Ensalada de brotes tiernos con frambuesas



José Miguel, ·”Pippo in cucina

Ingredientes

- 125 g de frambuesas
- 200 g de brotes de: rúcula, espinaca, achicoria, lechuga romana...
- 200 g de tirabeques pequeños
- 8 tomatitos cherry
- 200 g de queso fresco de cabra
- 2 cebolletas
- arándanos
- pimientas variadas molidas

Vinagreta

- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza francesa
- 1 cucharada de vinagre de frambuesa
- sal rosa de frambuesa.

Preparación

- Lavar los brotes si fuese necesario, cortar los tomates en dos y picar las cebolletas con el tallo.

- Cocer los tirabeques al vapor.

- Formar bolitas de queso con los dedos y hacerlas rodar en una mezcla de pimientas y sal.

- Hacer la vinagreta, añadirle 4 o 5 frambuesas hechas puré y remover.

- Poner los vegetales y las bolitas de queso en los platos.

- Aliñar con la vinagreta, añadir las frambuesas restantes y los arándanos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.