Ingredientes:
- 3 huevos
- 100g de jamón cocido
- 2-3 cucharadas soperas de mayonesa casera (ver receta) o comprada
- lechuga para acompañar
Elaboración:
- En un cuenco ponemos las yemas, las trituramos con un tenedor, añadimos el jamón picado y la mayonesa.
- Lo mezclamos todo y lo metemos en una manga pastelera de boquilla rizada gorda.
- En una bandeja ponemos una capa de lechuga partida en juliana , colocamos los huevos encima y vamos rellenando con la masa de jamón.
- Los espolvoreamos con la yema que hemos reservado rallada por encima.
- 3 huevos
- 100g de jamón cocido
- 2-3 cucharadas soperas de mayonesa casera (ver receta) o comprada
- lechuga para acompañar
Elaboración:
- Cocemos los huevos con agua unos 7 minutos. Los dejamos en agua fría para que se pelen mejor. Los pelamos y partimos por la mitad.
- Les sacamos la yema. reservamos una de ellas.
- Picamos con la picadora el jamón cocido, muy picadito.
- En un cuenco ponemos las yemas, las trituramos con un tenedor, añadimos el jamón picado y la mayonesa.
- En una bandeja ponemos una capa de lechuga partida en juliana , colocamos los huevos encima y vamos rellenando con la masa de jamón.
- Los espolvoreamos con la yema que hemos reservado rallada por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.