5.3.13

Arroz tres delicias por una buena causa



Laura  del  blog  “ La  cocinita  de  la  abuela

Ingredientes

- 1 calabacín cortado en trocitos pequeños
- 1-2 zanahorias peladas y cortadas en trocitos pequeños
- 2 salchichas
- 1 huevo ligeramente batido
- 10 g de aceite de oliva
- 2 partes de agua por cada una de arroz
- Sal
- 180 g de arroz

Preparación

- Poner en una bolsa para cocinar al vapor en el microondas los trocitos de zanahoria y de calabacín y hacerlos siguiendo las indicaciones del fabricante. Intenta que los trozos sean aproximadamente del mismo tamaño para que se hagan todos.

- En un cazo pon agua a hervir y cuando esté hirviendo incorpora las salchichas y baja un poco el fuego, deja que se hagan durante un par de minutos.

- Haz con el huevo una tortilla.

- Pon en una cacerola el agua, un chorreón de aceite y una cucharadita de sal. Enciende el fuego al máximo hasta que el agua empiece a hervir.

- Cuando empiece a hervir incorpora el arroz. Baja un poco el fuego, pero sin que deje de hervir. Mueve de vez en cuando. Mira el tiempo que tiene que estar según ponga en el paquete, éste será el tiempo desde que echas el arroz en el agua hasta que lo escurres.