martes, 5 de marzo de 2013

Crema de calabacín y manzana

Jose,  del  blog  “Mi  recetario.es

Ingredientes
- 1 calabacín pequeño
- 1 zanahoria
- 1 cebolla pequeña
- 1 manzana
- 1 patata
- 50 ml agua (un chorrico)
- 200 ml leche (o un brik de nata)
- aceite y sal

Preparación
- Pelar y trocear todos los ingredientes, osea, no queremos pieles en nuestra crema, intentar que todos los ingredientes tengan un tamaño/peso similar.

- Poner todo junto en la olla exprés y rehogar en un chorrito de aceite, echar una pizca de sal, (también se puede utilizar una cazuela normal).

- Añadir un poquito de agua, lo justo para que la olla haga vapor, cerrar y cocer por 8 minutos desde que sale la segunda señal del indicador de vapor, (en caso de utilizar cazuela, agregar agua hasta cubrir los ingredientes y cocer a fuego suave unos 20 minutos aproximadamente).

- Una vez que pierde presión, abrir la olla y batirlo todo, echar la leche (en mi caso fue nata líquida), acabar de batir y ajustar de sal, (si lo elaboras en cazuela quizás necesites menos leche).


* Ver en el blog las fotos del proceso.

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)