(No
pongo cantidades ya que se trata de aprovechar lo que tenemos por ahí)
- espárragos verdes
- tomates
- 2 Patatas cocidas
- aceitunas
- unas lonchas de pavo
- queso para fundir
- hierbas provenzales (opcional)
Preparación
- Pues
bien, esto es lo que tenía en el frigorífico, así que pensé ¿y si hacemos una
sartenada?.
- Necesitamos
dos patatas cocidas, que las podéis tener de otro plato de verdura, si no las
cocéis en un cazo aparte, pelamos y reservamos.
- Limpiamos
los espárragos, y los vamos salteando despacio en una sartén grande con un poco
de aceite de oliva, después añadimos los tomatitos pequeños, o un tomate
grande. Cuando se va templando, añadimos las aceitunas, las patatas y los
trocitos de pavo y dejamos que se integren todos los sabores, y un
poquito de sal al gusto.
- Al
final ponemos unos trocitos de queso, y espolvoreamos un poco de
hierbas provenzales, o perejil o lo que más os guste, y tapamos unos
minutos para que se funda.
- Ya
tenemos nuestra sartén lista. Lo he querido presentar así, porque me gustan los
colores de todo junto, y no necesita más adorno, en una sencilla sartén.