Roski, del blog “Roski-cocina y
algo más-Yus”
Ingredientes
- 400 g de
carne picada, puede ser mezclada
- 200 gr de
salsa de tomate, o tomate frito
- cebolla
picada muy menuda
- pimiento rojo,
“la cantidad es a gusto"
- un diente o
dos de ajo picado
- ½
cucharadita de orégano
- sal a gusto
- pimienta a
gusto
Además:
- un paquete
de puré de patata instantáneo
- queso
rallado
- aceite de
oliva
- sal
Preparación
- En una sartén ponemos aceite y sofreímos la cebolla con sal, un trozo
de pimiento y el ajo picado.
- Añadimos la carne, salpimentamos, agregamos el orégano removemos de vez
en cuando, lo justo para que la carne pierda ese color que trae y se haga con
un color mas doradito.
- Añadimos el tomate, mezclamos y dejamos hacer junto unos 10 minutos
removiendo a menudo. Al terminar, reservamos.
- Precalentamos el horno a 180º calor arriba y
abajo.
- Aparte se hace el puré de patatas según
indique el paquete.
Montamos el
Pastel:
- Disponer una capa fina de puré en una fuente que pueda ir al horno,
encima el relleno y se cubre con otra capa de puré de patatas. Yo algunas veces
pongo una cazuela de barro por persona como lo hice hoy.
- Espolvoreamos con mucho queso rallado a gusto.
- Introducimos en el horno pre calentado y dejamos gratinar.
- Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.