jueves, 21 de noviembre de 2013

Rollo de carne de Sefa

M. José,  del  blog  “Hecho  en  casa”  

M. José,  invita a BBSSear  a  Sefa

Ingredientes

- 3 huevos cocidos
- 400 g de picada de ternera
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- 50 g de bacon en tiras
- pan
- leche
- ajo en polvo
- perejil picado
- aceitunas rellenas de anchoas

Salsa:

- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 tomate
- sal
- pimienta
- un vaso de brandy
- 250 ml caldo de carne

Preparación

- Poner en un bol miga de pan con leche, chafar hasta que se desmigue bien.

- Agregarle la picada, el huevo, la sal, la pimienta, el ajo y el perejil; mezclar todo muy bien hasta integrar.

- Añadir las aceitunas picadas y el bacon y volver a mezclar.

- Si veis que no queda suficientemente espeso añadir pan rallado.

- En papel film estirar la masa, poner en medio y en fila los huevos y enrollarla.

- Meter al frigo para que coja consistencia.

- En una sartén sellar el rollo por todos los lados.

- Coger una fuente para horno poner las verduras cortadas en trozos y demás ingredientes para la salsa colocar el rollo.

- Hornear a 200º 40 minutos; darle la vuelta al rollo y hornear otros 20 minutos.

- Poner el gratinador y tostar por los dos lados.

- Sacar el rollo, triturar la salsa y servir acompañado de cebolla caramelizada.

- Yo la acompañé también con pimientos verdes y rojos fritos, aunque no se vean.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)