sábado, 20 de junio de 2015

Huevos rellenos de atún


Conchi,  “La  cocina  de  Con

Ingredientes (para 2 personas)
- 3 huevos
- 1 lata de pequeña de atún
- mayonesa
* Si queréis preparar más, es cuestión de ir aumentando las cantidades

Preparación
- Se cuecen los huevos, los dejamos enfriar y los pelamos.
- Se parten por la mitad y se echan las yemas en un bol, junto con el atún escurrido y la mayonesa (al gusto), hasta que se forme una pasta compacta. Se reservan las claras.
- Rellenamos las claras con esa mezcla y los podemos decorar con aceitunas, pimiento morrón, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)